С Новым Годом, друзья!

Опубликовано: 21.12.2022 Печать E-mail

   Уходит 2022 год - год, который для ГОБУ «Центр по обслуживанию областных учреждений культуры» был достаточно стабильным и позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее, когда творческий сезон в областных учреждениях культуры будет понемногу завершаться, и учреждение вновь займется подготовкой к следующему отопительному периоду.

Слаженная работа трудового коллектива в уходящем году, несмотря на известные трудности, в том числе связанные с кадровой проблемой, привела к позитивным результатам по всем направлениям деятельности.

Успешно отработала финансово-экономическая служба (рук-ли Сорокина М.Н., Константинова Т.Н.), в напряженном режиме трудился транспортный отдел (Донченко А.В.), работники хозяйственного отдела (Терехина М.В., Никитина Т.И.), даже в условиях надвигающейся эпидемии гриппа всегда с пониманием относились к главной задаче – обеспечению нужд учреждений культуры, подменяли друг друга при любой возможности.

Много работы было в этом году у сотрудников отдела кадрового и провового обеспечения, отдела закупок (Орлова А.В) , отдела информационных технологий (Лебедев А.С.). Инженерно-техническая служба (Чуб М.И.) при острой нехватке работников обеспечивала четкое выполнение поставленных руководством задач. Необходимо особо упомянуть и сотрудников отдела по обеспечению государственной охраны объектов культурного наследия (Бежан А.В.), которые, не считаясь порой с личным временем, выполнили большой объем работы в этом году.

Продолжала развиваться материально-техническая база учреждения, увеличилось количество   оказанных платных услуг организациям и населению и, соответственно, доходов от нее.

Не забывали мы и об обеспечении безопасности на объекте, в том числе пожарной – учебные тренировки персонала в Центре проводились регулярно.

Администрацией учреждения за отличные результаты в труде по итогам уходящего года многие работники поощрены денежными премиями и благодарностями.

Также к наступающему Новому году руководство Центра нашло возможность приобрести праздничные новогодние подарки для детей всех работников Центра.

Просмотров: 242
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!