Прошли курсы повышения квалификации для уполномоченных работников, ответственных за работу по противодействию идеологии терроризма и экстремизма

Опубликовано: 11.06.2019 Печать Электронная почта

В июне текущего года на базе Высшей школы экономики Государственного Арктического университета им. М.В. Ломоносова в г. Архангельске прошли курсы повышения квалификации для уполномоченных работников, ответственных за работу по противодействию идеологии терроризма и экстремизма в организациях и учреждениях.

Обучение на курсах по теме «Формы и методы противодействия идеологии терроризма и экстремизма» проходили представители субъектов Северо-Западного федерального округа, в том числе из Мурманской области. По завершении мероприятия курсантам в торжественной обстановке были вручены сертификаты о прохождении обучения.

Прошел обучение на курсах и работник нашего учреждения - главный инженер А.В. Канапелько.

По возвращении из Архангельска Александр Владимирович поделился своими впечатлениями о поездке, особо отметив высокий уровень преподавательского состава, а также большой объем и важность полученной информации, которая, по его мнению, обязательно пригодится в дальнейшей работе.